рынок

Димитрий Шуйский
Не важно, что я говорю,
Не стоит верить всем словам.
Ведь я художник, я творю,
Картинки я рисую вам.
Вот захочу и смерть украшу,
Иль очерню любовь я вашу.
Я растерзаю вам родное,
Нарядным сделаю чужое.
Представить в свете, что угодно,
Во тьму загнать, что благородно.
Подвластно росчерку пера,
И лжи в том нет, виной цена.