По-заказу Профсоюза Элитных Путан Москвы-Шансон

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Девочка с иголочки, молча на Тверской стоит.
Язычок высовывает, пирсингом блестит.
Грудь под топиком, сосками в стороны торчит.
Девочку с иголочки, клеит лысый паразит.
Выполз чмо из тачки, чёрт ключиками бренчит.

Девочке с иголочки, что-то на ушко мычит.
Глазик у девчоночки, в кошелёчек косит.
Девочка с иголочки, потеряла человека стыд.
Часом клиент девочки, чокнулся? Мычит.
Девочке с иголочки, качёк панически кричит.

У девочки у ёлочки, осыпались в очко иголочки.
Девочка с иголочки, часто лечит простатит.
У девочки с иголочки, у самой из юбочки торчит.
Девочка как рыбочка, стоит и сейчас молчит.
Сорвалась с крючочка, это мальчик-трансвестит.
*****

По-заказу профсоюза «Элитные Путаны Москвы
НАМБЕР ВАН (№ 1)»:

Крутится, вертится шар земной голубой,
По Тверской трансвеститы ходят толпой.
А путаны Московские смотрят с тоской:
Где натуралы? Где клиент мой плей-бой?!

Гей-парады московские проходят чередой,
Станет скоро столица моя совсем голубой.
Где для путаны её клиент мальчик простой,
Гей! Славяне, может и он охмурен гопотой?

По «голубому» экрану идёт огонёк голубой,
Путана смотрит «новогодний, но не голубой».
А там же всю ночь голубые резвятся толпой,
Где все натуралы? Где клиент мой плей-бой?!

Прапорщик Ржевский вдруг стал голубой,
На перекрестке стоит в голубом постовой.
Жезлом пугает, и свисток и жезл голубой!
Что же столица моя будет дальше с тобой?
*****

P.S.: Приятель клипмейкер вечером в пятницу принес "пригласительный"
и сказал:
- Погнали на халявный стриптиз (вход в стрип-клубы платный)!
Там группа "Стринги" выступает! Хозяин стрип-клуба рекламный
ролик заказать нам хочет! С тебя музон, слова, а сценарий клипа
там вместе "на коленке" напишем...
Оказалось, что вокально-инструментальный ансамбль называется
"Голубые стринги", а стрип-клуб "Голубой парус". Приятель сказал
"Упс!" и с халявным стриптизом получился полный попандос,
хотя к геям и др. с нетрадиционной сексуальной ориентацией
мы относимся с уважением свободы их выбора: «Каждый с ума сходит
по-своему!» и «Каждому своё!».
А в стрип-клуб по соседству для натуралов мы попали всё же
бесплатно по звонку хозяина гей-клуба, так как эти заведения
не конкурируют за клиента и похоже, что бизнес общий, у них
даже юрист один.
Получился экспромт этих слов песен.
*****