Медовая эпидемия

Рада Радабольская
...сны, медовая эпидемия, столько тебя, столько погружений в неясности, столько раз нырять с головой и каждый раз навсегда, забывая боли и страхи, верни себе - себя, верни мне - меня, верни мир на свои места, сорви мир со своего места, снись, если можешь, если не можешь тоже снись, лети в пропасти, над пропастью, быстрее луча света только мысль о тебе, ты, ты, ты, ты знаешь кто ты, куда мы с тобой, куда нас несет, поездами скорыми, самолетами над облаками, смотри в иллюминаторы вниз, где мы? кто мы? счастье или несчастье - какая разница сейчас что ждет нас? если ты мое крыло, я твои глаза, если ты моя радость, моя печаль, я твое сердце, ты мое дыхание, если сны, это просто сны, просто сны, сны, сны, медовая эпидемия, столько тебя, столько....
перепутались, задыхаюсь...

04.06.17, Минск