Падает снег, заметая следы...

Александр Паймуратов
Падает снег, заметая следы,
Падает снег, падает снег;
Из окна на меня смотришь ты,
Неподвижными дугами век…

Улыбнись, и луна отразит
Цвет твоих агатовых глаз;
И любовь моё сердце сразит
Как тогда, в первый раз.

Жёлтым светом горят фонари,
Ночью тлеют горние свечи;
Ты меня с собой в путь позови,
Чтобы жил мечтою о встрече.

Падает снег, заметая следы,
Падает снег, падает снег;
Из окна на меня смотришь ты
Целый век, целый век…