У бога иль черта просить прощения...

Громовержец
У бога иль чёрта просить прощения?
Все ходят молятся тут и там.
Товарно-денежные отношения
поразбродились по головам.
Пройдя сквозь скользкие девяностые,
Усвоив подлое слово "дай"
иные верят что очень просто
бог помогает всем и всегда.
Плюя на головы всех прохожих,
Нарушив "Ближнего возлюби"
В момент отчаянья шепчет:Боже,
Меня на пакость благослови.
И не поймет никогда убогий,
угрюмо пяля на небо взгляд,
что бог не там...Это люди Боги,
Коль по людски они жить хотят.