Чувства... - это простРАнство Души...

Валентина Анатольевна Григорьева
Чувства... - это простРАнство Души,
А не область пространства ментального.
И, поэтому ты не спеши,
Втиснуть их в осознанье реального.

Можно нежиться в их полноте,
Быть восторженным, быть оглоушенным.
Можно сирым бродить в темноте,
По пустыням, безлюбьем засушенным.

Можно сердце на части разъять
И от стылой юдоли измучиться.
Только... трезвою мыслью объять,
Никогда их, увы, не получится.

14 июня 2017