Засыпай..

Даша Красноложкина
Засыпай... Не грусти об ушедшем.
Засыпай. Все прошло- не вернуть.
Завтра будет день, полный надежды.
Постарайся скорее уснуть.

Постарайся забыть все, что держит.
Постарайся не думать о нем..
Закрывый же глаза. Все, как сон,  пройдет, словно мрак, исчезающий днем.

14.06.17