Последний шанс...

Валентин Добродеев
Не случайно свела нас судьба,
Дав последний нам шанс в этой жизни…
Может, лучшего хочет она,
Чтобы вместе мы были до тризны…

Чтоб друг друга могли мы любить
И беречь от невзгод и печали,
Чтобы только нам счастливо жить,
Ведь об этом всегда мы мечтали…

Чтобы крылья могли обрести
От подарка до полного счастья,
Чтоб печаль больше нам не нести,
Только лишь у любви быть во власти…

Пусть закружит нас ветер лихой,
От любви в небеса нас поднимет…
Будем счастливы вместе с тобой,
И никто этот миг не отнимет…

Не случайно свела нас судьба,
Дав последний нам шанс в этой жизни…
Только лучшего хочет она,
Чтобы рядом мы были до тризны…