Знаешь

Рада Радабольская
знаешь, в этих снах не хватает тебя
в их есть все: прыжки в небо и запах земли,
мощь деревьев,
внедрившихся в вечность корнями,
вспахавших воздух ветвями...
хрупкость травинок,
золотое сияние одуванчиков,
похищенных завтра временем

завтра
проснешься в другом океане рыбой
под небом другим в параллели моим снам
здесь нет и не будет тебя
не хватает

07.06.17, Минск