На долгие годы останутся с нами

Леонид Финенко
Школьный звонок я помню последний,
Директора долгую ,добрую речь.
Класс выпускной, с колокольчиком "мелкий",
И до зори бессонная ночь.
                Все в памяти это будто вчера,
                Россыпь звезд июньского неба.
                Жизни взрослой стучится пора,
                Ждать от кого на вопрос свой ответа?
В сомнениях каждый ищет свой путь,
Бывают парою ошибки.
Не в этом даже жизни всей суть,
Пусть будут в ней только улыбки…