Свист рака

Димитрий Поляков-Погодин
Каракалпак сказал эвенку
Что он не против переменки
И время прошлого прошло -
(Как это точно и смешно)
Пора уже забыть былое
И первым заменить второе
-
Возобладала неизбежность -
(Сиюминутная промежность)
Вагина долго правит бал -
Билл Клинтон в сущности сказал
-
Слова несутся горной речкой
К обрыву бездны человечьей
Мурло мурло пугает мраком
          ——————
Так общество стояло раком