лишь только стих...

Яна Борисова
For you my Angel...

С разбегу да в твои ладони,
Шепча одно: «Не отпускай!»
Чтоб каждой клеточкою помнить,
Как ласка льётся через край.

Исцеловать, лелея нежно,
Мурлыкой тыкаясь в плечо.
Минут пытаясь ход поспешный
Остановить. Коснуться щёк,

Ловя тебя в свои ладони,
Горя желаньем на двоих,
Тонуть в твоих глазах бездонных...
Но вновь пишу лишь только стих.