***

Андрей Железков 1
Моих надежд якоря
Летают
             из стороны в сторону.
Я не устану слов повторять
И пускай это очень рискованно.
Я не устану пытаться любить кого-то,
Мне кажется,  как и дышать.
И пусть я стану заштопанным,
Но я найду, кого век целовать.
Я пожму еще сотни рук
И забывать  мне , наверное, столько же.
Много раз напишу и порву
Всё, от чего пройдет боль уже.
Моих надежд якоря
Бьются
       Из стороны в сторону.
Я не устану слов повторять,
И пусть    
        есть риск
                оказаться
разорванным.