Выпуску-82 свваулш пво и всем его выпускникам

Руслан Галиев
"Как мы други постарели
В этой суете сует,..
Отшумели ли метели-
Накликав на нас сто бед?

Старшина,давай,закурим,
Затяжным прыжком наш вдох,
"Вылетные" не забудем,
Нам Инструктор -
Царь и Бог!

Пронеслись года форсажем,
След инверсий на висках,..
Внукам,может и расскажем,
Как летали в небесах!

В облаках мы растворялись,
Разрезая дождь и снег,
С каждым взлётом,вновь,влюблялись
В НАШЕ Небо и навек!

Но,крылатой жизнь
- не длинна,
Круговерть берёт своё!
Станет,вдруг,необходимо
Зачехлить своё крыло..

И в полёт,
уже,..не крайний
Поведём свой самолёт,
В свод безбрежный и бескрайний,
В Запасной Воздушный Флот!

Нас всё меньше остаётся,
Клин редеет в вышине,
Так,давайте,соберёмся -
На родимой стороне!

Вспомним славное,
Что..в Прошлом!
Как летали и могли,
Это было так непросто,
Но Мечту мы - СБЕРЕГЛИ!

Вспомним,
Вздрогнем и помянем
Невернувшихся ребят,..
Пусть пореже зазывают
Нас в Небесный свой Отряд!

Мы успеем,все там будем,..
Жизнь,как взлёт на форсаже!
Так,давай,народ,прибудем-
К стенам СВВАУЛШа,уже!

Вспомним,
Вздрогнем - за Былое!
Путь,
СКВОзь тернии,порой,
И для всех оно родное,
Каждый,точно,
Там - Герой!

Как мы,други,постарели..
В этой суете сует!
Пусть звенят для нас капели,
Крайних выпавших нам лет.."




г.Оренбург.
12 июня,2017

*СКВО-(Северо-Кавказский военный округ)