Жду

Рада Радабольская
твой образ в серебре воды - смотрю и вижу
твой облик в янтаре тумана ловлю,
но он неумолимо исчезает,
тает...
сижу у бездны на краю и жду -
ты подойдешь и тронешь за плечо
так ласково...

11.07.15, Минск