Не верю кукушкам

Тата Соболева
     Вдохновение - Лев Дан "Кукушка, кукуй подольше."


Давно не верю кукушкам!
Безбожно все они врут!
Присяду я на опушке,
Послушаю пять минут!

Слышишь, сколько кукуют?
Одна мне - Ку-ку в ответ!
Другая голубкой воркуя,
Мне обещает сто лет!

Третья вообще чумная!
Давится аж взахлёб!
А я, как дура считаю...
Уже я кричу ей - Стоп!

Да не живут ведь столько!
Ну, а она опять...
Нет, я не верю кукушкам!
Так славно умеют врать!