Гости стихов

Лара Терецкая
                Образы стихов не отнимай  у меня, время!
                На тормозах я жизнь не предпочитаю ...
                Должна общаться на сиреневый дождь летая.
                Он идет по радуге,стихами,сном лаская.


                С ним душой прогреюсь,мокрым лепестком.
                Он мягко ляжет на волосы и ладони.
                Пусть забросает лицо запахом сирени,
                Я счастьем окажусь у дождевой тени.
   
                Приходят в гости разные образы стихов.
                Укладываю в ряд курчавым лопухом.
                Смеемся вместе,иногда дурачимся недолго.
                Ох!время,подсоби,не мешай,не будь злюкой.
 
                Стихи со мной печалятся и плачут.
                Хотя не все умеют давать обидам сдачу.
                Природная скромность,не в чести теперь.
                Не приходите образы,где есть вор и зверь.


                14 06 2017 год.


                Подмосковье.