Фэн-шуй

Рада Радабольская
моя квартира опутана лабиринтами времен
засасывает
черная дыра
фэн-шуй просчитало: худший вариант из всех возможных
жить здесь
съешь клубничку, детка
или банан
ай, ну вот опять
вместо того чтобы спасти
пытаешься овладеть моим телом
так и не выберусь из блуждания
по коридорам времени в моей квартире
буду по зеркалам кривиться
буду в шкафы входить и выходить
в твоем доме сорок пять
оказываясь внеурочно
пока тебя нет и прочту все записи
в твоем ноуте
а ты как думал? ты же будешь
куря сигаретку и покачиваясь на одной руке
делать паутинку во дворе
где детские качельки и вас четверо
ай ну вот опять ты со своими приколами
говорю же тебе засасывает меня этот номер
фэн-шуй понимаешь предупреждает
съешь черешенку, детка
и прыгай сегодня ночью ко мне в карман
донесу тебя до совершенства облаков
там же рай ты знаешь

15.06.17, Минск