***

Анна Абросимова 2
А ты опять не приехал
а ты опять у себя
а в голове роються мысли
есть другая у тебя
кому то звонки смс
а мне лишь глухой ответ
люби шь меня не не люблю
мы просто друзья
вот так разбиваются пары друзья