Энергоматрица

Минкевич Андрей
Духовных странников пугает:
Вот в Ад попал – видение было.
Во тьме ходил – туннели видел.
Но невдомёк – это есть наш мир –
Во тьму он погружён, с туннелями
лабиринтов тупиков учений ложных.
Здесь истина одна - Мира ложного
 энергоматрица дана.
Чтоб выйти из неё (свободу обрести)-
в этот Ад  - в «разинутую пасть»
войти и вновь вернуться надо –
Если нет, то умер ты душой, а
может даже телом, если сил не
хватить домой себя вернуть!
Да вот ещё – без Солнечного Рождения –
Нет дороги – вот в чём суть.
Родиться надо – в добрый Путь!

п.с. см. «Тупик в Пути»