Ты потерял себя

Сергей Носов 8
Ты потерял себя
в подъезде
в темноте
вернулся в дом
тебя и не узнали
совсем другой
неловкий
и пустой
и говорит
все время односложно
а сам
в потертом старом пиджаке
на голове
простая кепка
папироса
торчит во рту
как будто он
не тот
а новый человек
с чужой картинки
и перестали все
тебя любить
а многие
уже и ненавидят
и в том подъезде
тоже нет тебя
а только лужа
может быть
и крови.