Так упоительны, блаженны вечера

Юрий Бородин 2
Так нежно, так тепло проникновенно
К тебе касаюсь трепетной рукой.
К  руке твоей склоняюсь головой.
Шепчу слова, тебе самозабвенно.

И так тепло становится в груди,
Так ласково, тревожно шепчут струны.
Там   в полумраке светят нАши луны,
И льют за окнами весенние дожди.

Так упоительны, блаженны вечера,
Так сладостны, неистовые ночи.
Обворожительно блистают твои очи
И в день и в ночь, сегодня и вчера.

И нет судьбы, наверное, иной
Как вместе быть и в горе, и в ненастье.
 Ведь рядом быть с тобой, такое счастье
 Жить восхищаясь, и судьбою, и тобой.