Первая любовь

Горбылева-Григорьева Валентина
Ах ты, лето звонкое,
да синий небосвод.
Юною девчонкою
встретила тот год.
 
Встречи торопливые
и слишком коротки.
Были мы счастливые,
вдруг,стали далеки.

Души нараспашку.
Поцелуи пьяные.
Не виню Наташку,
коли не желанная.

На беду влюбилась,
и честно говоря.
Счастье мне приснилось,
да,вероятно, зря.