Конец

Алексей Студёнов
Твоё имя шепчу я, словно в бреду,
И последняя ссора, словно удар...
Не могу без тебя я, пойми, не могу,
Моя жизнь, без тебя, превратилась в кошмар...
Мои мысли, поверь, только лишь о тебе,
Мои сны, мои тайный, ведь в них только ты...
И моею любовью живёшь ты во мне,
Моя девочка... Поздно, разбиты мечты...

Ты сейчас улыбаешься, не до меня,
Новый суженый ласковый дарит цветы...
Как же это? Ответь! Скажи, как же я?
Я не верю... Увы, не моя больше ты!
Только знай, только помни, я верен тебе
Был и буду, тебя не смогу я предать!
Навсегда ты останешься в сердце, во мне,
Мне тебя не забыть, но уже не понять...

Обещала, клялась, будешь вечно со мной,
Слёзы в трубку лила... Разве можно так жить?
Говорила "люблю", но ведь был же другой...
И когда ты успела меня разлюбить?
Значит эти слова были не для меня,
Значит верность свою для него берегла,
Значит чувства мои лишь игра для тебя,
Значит клятвы твои только пепел и мгла...

Зла, поверь, не держу, отпускаю тебя,
Будь счастливой, любимой, красивой такой...
Ведь была красота твоя для меня...
Но не смог уберечь... Не моя... Я не твой...
Что ж, прощай навсегда, остаётся уйти,
Ты меня отпустила и это конец...
Не жалею, что встретил тебя на пути,
Лишь тебя я хотел вести под венец...