А мне не больно

Лариса Бархатова
А мне не больно, а мне не больно!
А мне, ты знаешь, уже не страшно.
Лишь воздух плавится колокольный
Под грубо выстеганной рубашкой.

А мне как будто бы в полудреме
Дышать на ощупь, ступать не слышно.
И знать, что в тихом уснувшем доме
Со мною рядом молчит Всевышний.

А мне рассеянный свет настольный,
И век вчерашний, и день вчерашний…
Где мне не больно, совсем не больно,
Где мне,  любимый, …Еще не страшно.