Ты однажды спросила меня...

Александр Шеховцов
Ты однажды спросила меня:
«А возможно ли рядом со мною
Находиться, и просто молчать,
Беззаветно предавшись, покою?»

Ничего не ответил тогда,
Да и слов не нашёл, тех что надо.
Лишь сейчас довелось мне понять
Скрытый смысл не простого формата.

И ответ мой довольно простой,
Он банален, без лишней бравады:
«Да!» Зачем на слова распылять
Море чувств, водопадов каскады!?

Тишина наполняет тебя чистотой,
Дополняет душевной свободой.
Заставляет рассудок терять,
В единении тела с природой!

И любовь, что на сердце лежит,
Настоящее чувство, - без звука,
Продолжает тебя опьянять.
Тишина, то её лишь заслуга!

Я вопросом твоим был убит:
«А возможно ли рядом со мною
Находиться, и просто молчать?»
«Да!», - отвечу со всей теплотою….
14.06.2017г.