Погода..

Александр Никитин 72
Погода подвела немного,
Не смог план выполнить свой я.
А впереди ждала дорога,
Извилиста и длинная.

Куда нам деться от преград,
Коль всех они нас окружают ?
Хоть снег, гроза и сплошной град,
Погода нам слегка мешает.

Дожди идут, кому-то польза,
Ну а мне и ее нет.
Потом еще гроза накатит,
Вот такой сюжет.