Ночь темна

Геннадий Мудров
Ночь темна,
Тускло светит луна,
Ты сидишь у окна
Одна.
Ты грустна,
Не развеет печали весна,
Мы расстались с тобой,
За окном тишина и покой.

Не грусти,
Я сумею любовь пронести,
Чтоб не встретилось мне на пути,
И за всё если можешь,прости.
26.09.86г.