Арабески

Вадим Ветлугин4
Арабесками дни слагаются,
Вечера забирают дни,
По Вселенной мой дух скитается,
Где горят ярких звёзд огни,
(Так печалятся многоточия..,

...и снега забивают лаз)
Лишь последней весны проточина
Ненасытных омоет нас.
Не подарят любви,спасения
Мёртвой гавани корабли,
Полу-дрёмное воскресение
Охлаждает костров углИ...,

...в мире дышится и гуляется,
И колодези синих глаз
Иногда в темноте встречаются,
Чтобы грешных исправить нас.