Как неприглядна...

Анастасия Охотная
Как неприглядна стала пустота,
Где все законы не имеют смысла.
Где каждый день томится до утра,
Читая неотправленные письма.

Дойдёт до вечности в душе печаль,
До первой мысли, до исходной точки.
Сорвётся с губ последнее прощай,
И вздох отчаяния с безликой строчки.

14 июня 2017
Санкт-Петербург, Пушкин

© Анастасия Охотная