Ты держишь мою руку

Герман Бондаренко
Ты держишь мою руку, и мне тепло.
Ты держи крепче, ты знаешь, мне с тобой тепло.

Держи не отпуская, вверх я взлетаю выше облаков!
Держи меня как в последний раз, никто не знает когда унесет вода...

Крепко держимся с тобою за руки,жизнь связала нас.
В вальсе с тобою кружимся, воедино стучат наши сердца.