Се ля ви

Маргарет Чупенко
Се ля ви, поверь, просто не судьба,
Любишь либо ты, либо же тебя,
Гаснешь либо ты, либо все вокруг,
Предает порой самый верный друг.

Се ля ви, прости, не осталось сил,
Видишь сам, стихи - больше не пишу,
Но я все ж смогла взять и отпустить,
Я теперь смеюсь, заново - дышу.

Я теперь сильна, будто все могу,
Будто нет того, с чем бы не справлялась,
Пусть от мира я все еще бегу
Спотыкаясь, снова ударяюсь.

Но ведь это так, ерунда, пойми,
Я же не хочу никого винить,
Просто жаль мечту, что погибла вдруг,
Предавали все, даже лучший друг.