Совесть и Сила

Алексей Мурашов
На мой взгляд, наиболее точная мера жизни: Человек, в котором жива совесть, и ему не чуждо понятие стыда, должен быть сильным. И желательно во всех смыслах, хоть это и не всегда осуществимо.