Бывшему другу

Юрий Кононов
Мы вместе ходили на Костю,
Мы пили  в Ленпарке пивцо.
Майдан рубанул по нам тростью, -
Ты маску надел на лицо.
На маске прорезались вуса
И чуб заструился по лбу,
Не нужно ни такта, ни вкуса,
Чтоб славить урлу-голытьбу.
Ведь Гитлер для вас вызволитель,
Бандера – герой и отец.
Россия и Путин-мучитель
Для вас бесконечный пиз.ец!
В ФБ ты торчишь в вышиванке,
При этом сидя на мели.
Твои побратимы на танке
Донбабве стирают с земли.
Родились мы оба в Союзе,
Учила - советская власть,
Но как умудрился ты, «друже»,
В нацистскую лужу упасть?
Твои - черно-красные флаги.
Крымнаш это я, ты - намкрыш.
Я думал, ты Павка Корчагин,
А ты оказался – Плохиш!

14.06.2017