Куда же Пушкины девались?

Поляков Владимир 3
 Куда же Пушкины девались?
 Не уж-то перья обломались,
 А ветер потушил сердца,
 Не доброй волею Творца!
*************************
 
 Веселой жизни карусель,
 Безудержно вверх уносила!
 Но притяженья злая сила,
 Нас опускала в грешный мир!
 Вдыхая с воздухом эфир,
 Мы тайны жизни открывали,
 Но правду так и не узнали.
 Чтоб взбудоражить вам умы,
 Посмотрим, чем грешили Мы...

 Сражались, лгали, изменяли,
 Влюблялись и в себя влюбляли!
 Простить молили за грехи,
 Писали глупые стихи!
 Несли мы чушь - еще какую,
 Вели жизнь праздную, пустую.
 Не о себе! О всех о нас!
 Глаголю правду я сейчас...

 А может дерзко ошибаюсь
 И увлеченно зарываюсь,
 В своем стремленье видеть суть,
 Чего-нибудь и как-нибудь.
 Полу-шутя, Полу-натужно,
 Давайте разберемся дружно...

 Куда же Пушкины девались?
 Не уж-то перья обломались?
 А ветер потушил Сердца,
 Не доброй волею Творца!
 Сменили лиры на свирели
 Все пали дружно на дуэли,
 Махнули на всех нас рукой!
 Нам предпочли души покой.
 Им перекрыли все полеты,
 Стихиры злые рифмоплеты!
 Наш Русский дух куда-то делся?
 От мыслей так я разгорелся,
 Что вынужден был написать,
 А вы сумели дочитать? )