зависть-неопрятная черта

Кристина Малышева
"Зависть - неопрятная черта,
Критикой исподтишка прикрыта
Лучшая из всех других мечта-
Знать, что и она давно забыта.
Ты тянись за лучшим и стремись
Не судачь, пустое и бестолку,
Человеку - от души дивись,
Не болтай так много, безумолку .
Радуйся, желая блага всем
Осудить другого не пытаясь.
По закону Божьему живи,
С легким сердцем счастьем восторгаясь!"