Внезапно и навсегда...

Альга
Наверное, не привыкну никогда –
ведь это первая весна без тебя,
что плачет безконечностью дождя,
словно она осиротела навсегда.

Нет Солнца, и плаксивая погода,
и,кажется, промокла от слез земля
невыплаканных на исходе того дня –
то истекала во мне сама природа.

В короткий миг пролетели все года,
и были не важны погодные явления,
а ныне вечность тянется мгновение,
когда внезапно подкралось"навсегда"...