Бред иллюзий

Валерий Бульковский
   
Дверей скрип, ночь,
    Шипит вино.
Исчезнуть прочь -
    Портал окно.
Звонарь, ведун,
    Фонарь, забор,
Гора - Сапун,
    Сапун-суфлёр.
Рисунок розг
    Штрих код и боль
Взрывает мозг
    Морская соль.
Иллюзий бред:
    Квдрат стола,
Стволом  кларнет,
    Камин,  зола.
Прилип к стене,
    Смотрю в окно.
Фагот C пенсне
    Ушёл давно
Один... Камин,
    Окно, гроза, 
Стекло, жасмин,
    Глаза в глаза.
(Рок на костях
    Шипит игла,
Пластинка в прах...
    Но выжила.)