А в ответ тишина

Наташа Терентьева
Тебе госпремию вручают,
Твоим успехам радуюсь, делам,
А что ж я не звоню? Не знаю,
Все жду, что позвонишь ты сам.

Работа все кругом работа,
Ты внука так ни разу не видал,
Быть может спросишь: "Как живешь ты?"
Но тишина, твой телефон молчал.