Поет он песню совершенства

Ирина Собишина
Поет он песню совершенства,
Природы, ситцевой красы,
Про утро в мягкости тумана,
О чистоте, лугов росы.

И, восседая на березе,
То знает: здесь совьет гнездо,
И жизнь, продлится неприменно,
Все будет так, как было до.

И каждый год в прелестной роще,
Встает ватага на крыло,
Взращенная российским духом,
Прекрасных певчих птиц звено.

Пусть будет так. Вот здесь. В березках.
Кольчугинский прекрасный соловей!
Пусть его трели не утихнут
В пучине будущих! Всех!!! Летних дней!
                ________