Заглянуть в глубь тебя

Натали Польгун
          
   Хочу заглянуть в твою душу...
   Хочу заглянуть в твоё сердце...
   Не бойся , твой мир не разрушу,
   В него ведь - закрытая дверца.

   Хочу заглянуть в твои мысли...
   Хочу заглянуть в твои планы...
   Сомненья вдруг резко нависли,
   Открыв все душевные раны...

   Хочу заглянуть в глубь поступков
   И в бездну любимейших глаз...
   Надеждою жить очень хрупкой,
   Что любовный огонь не погас...

                14\06\2017 г.