Дорогому для меня человеку

Антонина Ходикова 2
На вид легко живёшь по жизни словно мотылёк порхая,
Не должен никому и ничего...кроме себя.
И в чувствах нет порядка: та или другая...
Несчастная любовь? Или ты самолюб?
И состояние души других значения не имеет для тебя?
В общении ты прост, хотя немногословен,
Здоровый образ жизни: не куришь и не пьёшь...
За это ты конечно похвалы достоин,
Но...ни хвалить ,ни укорять не хочется:
Высокомерный сноб! Тебя ничем ведь не пробьёшь!
Самоуверенный в себе или как черепаха бронь одел?
Не различаешь где добро ,где зло...
А может просто, предательства ты испытал предел?
На зло всем делаешь? Или тебе не повезло?
Ты Кай из сказки! Только Герды не хватает,
Чтоб твоё сердце теплотою отогреть в ненастье.
Я много б отдала,чтоб посмотреть ,как сердце твоё тает
И впитывает,нет просто поглощает, любовь и счастье!
Как снимешь ты с лица застывшую там маску
И сущность вся твоя потянется к добру и людям.
Тебе и впрямь захочется любимую умчать с собой в сказку,
Но может ошибаюсь я...
Жизнь всё сама решит и торопить события не будем...