Восточные сладости

Злой Шутник
Отдых мой бежит к концу
Пляж и солнце меньше манят
Мне загар идёт к лицу.
Смуглым стал, как мусульманин

Море, Турция и лето
Навсегда в душе поэта

Навсегда в душе мечты
А в мечтах, конечно, ты!

Вдоль сверкающих витрин
Я иду - совсем один.
За стеклом - на полках сладости
Взгляд мой, вспыхивает с радостью!

Твёрдо зная почему
Для тебя я их сниму!

Прямиком к тебе в Россию
Этот снимок отошлю
Девушке простой, красивой
Той, которую люблю!

Выбирай красавица!
Что тебе понравится?
Хочешь? Розовый шербет
Привезёт тебе поэт?

В нём гранат, арахис, мёд
Так и просится он в рот!

Хочешь? Вкусную халву
И лукум и  пахлаву...

Чтоб душа твоя запела
Может хочешь ты чурчхелу?

В ней орех, фруктовый сок
Ест чурчхелу весь Восток!

Привезу! Ты будешь рада
Даже денег мне не надо!

Улыбнёшься мне разок
Так, чтоб сердце сладко сжалось
Я скажу тебе - дружок
Вот и всё - ты рассчиталась!