Кошкины мысли

Анна Кузнецова 12
(Кошка тоже член семьи!)
   Я пришла, а дверь закрыта.
   Как же так! Не обижаюсь.
   Знать хозяйкою забыта,
   Через крышу забираюсь.
В черепене пусто- пусто:
Молочка нет и колбаски.
Кошке стало очень грустно:
-Я же к вам с теплом и лаской…
 Полежу- ка я на печке,
 Подожду в тепле хозяйку,
 Уж потом отправлюсь к речке:
- Рыбка в когти полезай – ка!
    Заскрипели половицы.
- Молочко несет хозяйка!
Можно досыта напиться,
Вновь на печке развалиться…
          (лето.2012 г.)