Это - милостыня!

Альберт Туссейн
Из раздела «Семейный секс»
в книге «Сексуальные секвенции»
(о сексе в стихах и прозе)

Из разных источников

ИВАН-ЦАРЕВИЧ тайком от Царевны-лягушки частенько ходил по жабам.

- ТЕБЯ что, жена в сексуальном плане не устраивает?
- Устраивает.
- Почему тогда разводитесь?
- Так она не только меня в этом плане устраивает.

МУЖ ОТЛОЖИЛ в сторону журнал, посмотрел на жену и говорит:
- Оказывается, в Бразилии женщины платят мужчинам по семь долларов
за каждый раз! Не могу упустить такой шанс. Уезжаю ближайшим пароходом.
- А я поеду с тобой! – заявила жена.
- На что ты мне нужна! – огрызнулся он.
- А мне очень хочется посмотреть, как ты будешь сводить концы с концами на
14 долларов в месяц!.

ТРИ МИНУТЫ секса – это, по-твоему, супружеский долг?!
Это – милостыня!

«У ВСЕХ ЖЁНЫ как жёны, а у этой никогда голова не болит!» - вздыхал муж,
выползая из спальни.

ЖЕНА язвительно говорит мужу:
- Замечено, что люди с высокими доходами чаще занимаются сексом.
- Зато люди с низкими доходами делают это со своими женами.

- СЛУШАЙ, Моня, ты спал с моей женой?
- Ты что, Рабинович, как можно?
- А что, брезгуешь?

РЕШИЛИ с женой разнообразить интимную жизнь и сыграть в ролевые игры.
Она злой полицейский из Техаса, а я преступник на допросе. Результат: три
ребра, два зуба, во всём сознался.

- КАК СДЕЛАТЬ так, чтобы мужчина в постели просто взбесился?
- Отобрать у него пульт от телевизора.