536. Часы Вселенной

Татьяна Радова
Часы Вселенной сбились снова –
Судьба – не стрелок унисон,
И всё, записанное словом,
В свой срок исчезнет, словно сон.

Судьба сама распорядится –
С Россией встретится Восток,
И на папирусных страницах
Воскреснет выстраданный слог!