519. Сколько сказано-пересказано

Татьяна Радова
Сколько сказано-пересказано
Об известном давным-давно,
Опровергнуто и доказано,
И сомненьями сметено.

Но настанет пора весенняя
И разделит любовь со мной,
Возвратятся слова спасением
В мой тоскующий мир земной.