Настали дни разлуки

Валерий Питерский-3
НАСТАЛИ ДНИ РАЗЛУКИ

Настали мрачные дни разлуки нашей
в дали от меня ты моя бесценная подруга
остались в памяти встречи , которых нет краше
как счастлив был я в часы с тобой досуга
Мы целовались нежно во влажные уста
и нам обоим это было так сладко
от счастья не находил я себе места
нас было двое в этой любовной лодке
За тем друг друга мы быстро раздевали
смеясь шутили наобум
всё наше время мы в койне пропадали
безумно счастлив с тобой мы были
без отвлекающих нас житейских дум
Нас было не унять в страстном порыве
мы были близки ,а не как сейчас в тоске
разлука нам как к смерти призывы
словно наше счастье рассыпалось в песке
Теперь с тобой мы в долгой разлуке
не дотянутся мне до тебя рукой
как хочется ещё раз почувствовать твои ласковые руки
я без тебя один и одинок душой