Непридуманная фантазия...

Александр Майский
Кожи твоей шелковистость
Сводит меня с ума.
Месяц в окне серебрится,
Кружится голова.
Губы слегка припухшие
От поцелуев моих.
Прочь все слова ненужные…
Голос в ночи затих.
Только дыхание страстное,
Только сквозь зубы стон
И поцелуи жадные…
Сердце стучит как гром…
Каждую ночь с тобою
Я возрождаюсь вновь…
Не возражай, пусть со мною
Будет такая любовь.
Тихая…. Незаметная…
Только в глаза, без слов,
Чтобы мгновенья чудесные
К нам приходили вновь.
…………………………………………….
Я признаваться не буду,
Всё словоблудие прочь…
Буду  безмолвно ждать чуда…
Тихий твой зов…
                В нашу ночь…