Что такое любовь?

Денисов Николай 2
Что такое любовь ?
это когда любят а не ненавидят
это когда по капле из тебя злой дух изыдит
это когда совершенство дарующее блаженство
начнет сотворять с тобой чудное главенство
и когда детство откроет свой радужный взгляд
ты своей подруге будешь рад
и любовь эта не заменит сто наград
а потом хоть в рай , хоть в ад
и дивный сад благоухает от любви
и чарующее мгновение любви
хоть не надолго замри
открывая сны и миры
в которых есть любовь
а на грядках растет морковь !!!